Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des nouvelles de nos stages
26 mai 2011

Chantal - Chicago, my kind of town

Chantal - Chicago, my kind of town
Heya tout le monde ! Tout d’abord, bravo à Pierre pour la splendide idée de créer ce site ! Je me trouve au Sofitel Chicago Water Tower, en plein coeur du centre-ville de cette magnifique ville Américaine. Je dois avouer qu’en arrivant entre tous ces...
Publicité
23 mai 2011

Laura- La Réserve Genève

Bonjour tout le monde, j'étais vraiment contente d'avoir de vos nouvelles via ce site alors voila à mon tour d'en donner quelques unes. Ca fait donc trois semaines environ que le stage a commencé et que dire...j'avoue que je compte un peu les jours. Pourtant...
22 mai 2011

Mélanie - LYON

Mélanie - LYON
Bonjour la compagnie ! Un peu de nouvelles de mon stage pour ceux que ça intéresse : Demain j'attaque ma dernière semaine aux étages. Ouf parce que j'en peux plus ! Je suis crevée, cassée de partout, fatiguée de courir après les informations, choquée...
22 mai 2011

Jonathan- Schönsti Schwiiz

Jonathan- Schönsti Schwiiz
Salut à tous et à toute ! Je profite de cette riche idée de Planplan pour donner des news en direct de la Suisse. En ce moment il pleut comme vache qui pisse, et les éclairs s'abattent sur le somment de la tour de la télévision Suisse Allemande toute...
20 mai 2011

Manue - Mercure Charbonnieres les Bains

Manue - Mercure Charbonnieres les Bains
Coucou a tous c'est Manue, je viens a peine de découvrir le fonctionnement de ce blog bref... Donc déjà trois semaines de stage qui sont passés bien vite! le personnel est super il y a une super ambiance! j'ai mes weekends ... bref c'est super... je présente...
Publicité
19 mai 2011

Géraldine - nouveau stage

Hola todos! Pour ma part j'ai changé de stage, pour des raisons que je ne vais pas écrire sur ce blog histoire de faire plaisir à notre cher lycée. Du coup je suis maintenant au resto Le Dix Vins à Grenoble, et j'ai fait mon premier jour ce matin...au...
12 mai 2011

Emilie - Welcome to Dublin

Salut tout le monde, Alors ça y est moi aussi je peux écrire car j'ai enfin commencé mardi. Je suis à Dublin au restaurant Bon appétit, 1 macaron. Je travaille deux mois en salle et après en cuisine. L'équipe est vraiment très sympa, le travail aussi....
12 mai 2011

LucieD - et ça continue encore et encore !!

LucieD - et ça continue encore et encore !!
Oui, bon c'est que le début vous allez me dire!!pas de quoi s'affoler quant aux répétitions des tâches chaque jour...je démarre le matin par au moins 30min voire 1h a laver, ranger, trier re-trier et ranger les "herbes". Passionnant non?! j'ai appris...
12 mai 2011

Lucile - cuisine et service dans la même journée !

Salut tout le monde ! J'espère que ça va toujours bien ! Moi oui ! Vu que y a pas beaucoup de client en ce moment je fais le service et la cuisine l'un a la suite de l'autre ! Et oui de 9h a 11h15 cuisine ensuite 15 minute pour me changer et j'enchaine...
10 mai 2011

Hélène B - Premiers jours à Atmosphères

Hélène B - Premiers jours à Atmosphères
Coucou la ribambelle !!! Bien déposée au Bourget du Lac avec Pierre PlanPlan ! Comme des sacs ! : "mettez vos affaires là et pour le logement, on a pas le temps, allez travaillez ! " (en gros) "Bonjour Delphine (qui est déjà partie), ravie d'être ici......
9 mai 2011

Clément - Le Mas BOTTERO

Clément - Le Mas BOTTERO
SALUT à Toutes et à Tous ! Voila c'est à mon tour de poster mon message pour donner de mes nouvelles à tout le monde ! Tout d'abord bravo aux créateurs du BLOG c'est une idée géniale. Donc pour ce qu'il en est pour moi j'ai malheuresuement changé de stage...
8 mai 2011

Pierre - Fourth day, getting better and better !

Ça fait donc quatre jours que j'ai attaqué et je me sens de mieux en mieux dans ce restaurant. L'équipe est super sympa, en fait même le chef est cool. Le seul truc chiant c'est qu'il parle un peu dans sa barbe, à la savoyarde un peu si certains voient...
8 mai 2011

Camiiiille - Venise !!

Camiiiille - Venise !!
Coucou tout le monde! A mon tour de vous donner des nouvelles :) Pour commencer j'ai eu un début de stage plutôt difficile puisque dès mon arrivée à l'aéroport de Lyon j'ai du laisser sur place la moitié des affaires que j'avais prévu d'emmener, trop...
8 mai 2011

Faustine, La Réserve - Ramatuelle

Tout se passe bien pour nous. On est logé dans le domaine à coté de la mer ! Le taf a bien commencé et ça devrait aller de mieux en mieux. L'équipe est jeune, le chef trop gentil. Pour l'instant c'est calme mais ça ne va pas durer donc on en profite lol....
8 mai 2011

Lucile- petit dejeuner

Bon ben voila j'ai fait mon premier petit dej' !!! Après avoir fini a 22h45 hier soir, levée 6h15 ce matin ! Et petit déjeuner ! 40 client ca va ca s'est bien passé mais petite péripétie contrariante !!! en effet après avoir proposé le menu a 13,5€ hier...
6 mai 2011

Pierre - Début pas parfait, mais bien quand même !

Atmosphères – Bourget du lacCuisine Bonjour ! Alors ; par où commencer ? On va commencer par mercredi, la veille de mon premier jour. Donc mercredi je voulais juste passer une journée pépère, faire mes bagages et partir le soir pour dormir sur place,...
6 mai 2011

fred et boris arrivé

En direct de Monaco!! Nous avon attaqué le stage depuis mardi. Alors l'hotel hermittage et tout simplemet gigantesque, un cadre exeptionnel.. Surtout que le 26 le grand prix de formule 1 attaque et nous enchenons sur le mariage du prince!!Les horaires...
5 mai 2011

Cecilou - debut de stage a Javea

buenas dias todos! j'espere que vous avez bien attaqué vos stages et que vous ne galérez pas trop! je suis au Parador de Javea dans le sud de l'Espagne avec Caroline (RH)! le cadre est superbe (la mer, les palmiers, les beaux espagnols ;P ...) on est...
5 mai 2011

Quentin-Casino Cafeteria

Quentin-Casino Cafeteria
Cc tout le monde je profite de ce 1er jour de congé sous le soleil de Grenoble pour inaugurer la super idée de mon coloc (tu gère mec^^). Donc pour bien respecter les regle (cecile^^) je suis assistant manager a casino cafeteria a Fontaine Bon que vous...
5 mai 2011

Maud- Paris

Maud- Paris
coucou tout le monde! Moi j'ai pris une semaine d'avance et voila donc 2 semaines que mon stage a commencé ;P dans une équipe d'une 20ène de mecs beaucoup (trop) serieux! apres 1 semaine en patisserie je viens de faire 1 semaine en cuisine tout les dressages...
Publicité
1 2 > >>
Des nouvelles de nos stages
Publicité
Publicité